澳门永利官网-登陆页面

微信

市政協住港澳委員和特邀嘉賓一行參觀市規劃館數字化展廳

來源:  时间:2019-01-11 15:24  责任编辑:gxhzghj  浏览量:44 打 印

1月10日,適逢賀州2019年“兩會時間”的美好日子,包括全國政協委員何玉棠先生、自治區政協常委何國峰先生在內的市政協住港澳委員和特邀嘉賓一行28人在市政協副主席劉雪萍的陪同下參觀賀州規劃館數字化展廳。

在展廳,政協委員和嘉賓對賀州城區秀麗的山川水系所展現的優越生態環境感到贊歎。在市規劃局負責同志的解說下,政協委員與嘉賓對賀州新一輪城市總體規劃中落實“發揮優勢、突出特色、全力東融、加快發展”的總體要求推動城市發展,建設廣西東融先行示範區和粵港澳大灣區後美麗花園表示了高度關注,重點了解了賀州未來城市交通,詢問是否計劃建設機場、設立航運碼頭,進一步打造立體交通;仔細詢問了産業規劃布局,是如何對接粵港澳大灣區産業轉移的;詢問賀州如何通過規劃發揮生態優勢,落實習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”生態文明理念……一個又一個針對賀州發展的問題,彰顯了住港澳委員對賀州發展的關心,表示通過參觀賀州規劃館數字化展廳對賀州近年來建設成就與未來發展藍圖有了更加深入的了解,將在賀州兩會期間積極谏言,努力提出符合賀州發展的建議和意見,會進一步宣傳推介賀州,助推賀州全力東融,推進賀州高質量發展。

市政協外事聯誼委、市規劃局相關負責同志陪同參觀。

DSC_6.jpg

圖爲住港澳委員和特邀嘉賓一行參觀賀州規劃館數字化展廳