澳门永利官网-登陆页面

微信

履行行政决定催告书贺规(平)罚催字〔2019〕第 1号

來源:建築規劃科  时间:2019-01-04 15:14  责任编辑:gxhzghj  浏览量:28 打 印

本机关于2018年9月21日对位于平桂区黄田镇黄田村原黄田化工厂内的建筑作出《无主违法建筑公告》,要求该建筑所有人(管理人)在15日内主动到本机关的规划执法受委托机关平桂区城市管理综合执法局(平桂大厦B座3楼)接受调查,至今无人前来接受调查,视为无主违法建筑。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条规定,现依法进行催告,请本建筑所有人(管理人)自发出本催告书之日起 3 日内自行动工拆除所建设的建筑。

逾期未履行自行義務的,本機關將按照《廣西實施〈中華人民共和國城鄉規劃法〉辦法》第六十四條規定,依法申請賀州市人民政府強制執行。

建築所有人(管理人)在本機關發出催告書後有權進行陳述和申辯,請在發出本催告書之日起三日內提出陳述和申辯,逾期內不陳述、申辯的視爲放棄陳述和申辯的權利。

賀州市規劃局

2019年1月4日