澳门永利官网-登陆页面

微信

行政處罰決定書|賀規(市)行罰字〔2019〕1號

來源:平桂分局  时间:2019-01-03 10:39  责任编辑:gxhzghj  浏览量:48 打 印

賀規(市)行罰字〔2019〕1號

被處罰人:賀州市恒豐儲備糧管理有限公司,住所地:賀州市平安西路266號,法人代表:許開龍。

經查明:你公司項目位于賀州市旺高工業區興旺大道與創業路交彙處北側,其中一期工程的藥品房未經驗線即進行基礎施工,但建設內容不影響城市規劃。根據《中華人民共和國行政處罰法》第三十一條規定,本機關已于2018年11月27日向你公司送達行政處罰(聽證)告知書,在規定時間內你公司未要求申辯及請求舉行聽證。

本機關認爲:你公司一期工程的藥品房驗基驗線不合格,實測坐標點分別位移0.91米、0.86米的行爲已構成違法建設,依法應予處罰。根據《廣西壯族自治區實施<中華人民共和國城鄉規劃法>辦法》第六十一條的規定,本機關決定:對你公司處伍仟元整(¥5000.00)罰款的行政處罰。

限你公司在收到本處罰決定書之日起十五日內到賀州市規劃局平桂分局駐區政務中心二樓29號窗口領取繳納罰款通知單到指定銀行繳納罰款。

如不服本處罰決定,可在收到本處罰決定書之日起六十日內,向賀州市人民政府或廣西壯族自治區住房和城鄉建設廳申請複議,也可以在收到本處罰決定書之日起六個月內直接向賀州市平桂區人民法院提起行政訴訟。逾期不履行本處罰決定的,本機關將依法采取下列措施:(1)到期不繳納罰款的,每日按罰款額的百分之三加處罰款;(2)依法強制執行或申請人民法院強制執行,費用由你公司承擔。

 

賀州市規劃局

2019年1月3日