澳门永利官网-登陆页面

微信

市規劃局黨支部開展“看《振翅東融闖新路》劃東融”主題黨日活動

來源:局黨支部  时间:2018-12-06 15:52  责任编辑:gxhzghj  浏览量:56 打 印

125日,市规划局黨支部开展“看《振翅东融闯新路》‘划’东融”主题党日活动,组织全体党员干部集中观看了《【扬帆新时代 錦繡新廣西】賀州篇:振翅東融闖新路》大型特別節目,並就“全力東融”如何發揮城市規劃引領作用進行大學習大討論。

觀看專題片後,黨員幹部震撼很大、感觸很深,表示自己第一次那麽完整的從海闊天空視角看著親手參與的賀州,生態環境如此美麗,産業發展如此蓬勃,居民生活如此幸福,大家心裏覺得非常的滿足和開心。

隨後大家結合專題片從城市規劃管理角度對全力東融展開激烈討論,談感想、說體會、繪藍圖。伍思昊同志從用地規劃角度上認爲要以大力弘揚“說幹就幹、幹就幹好”的工作作風,加快粵港澳企業進駐賀州並落地生産,能夠實現科學快速的産業東融。城市規劃科劉超部同志說:“作爲一名預備黨員,我將以合格黨員要求轉變思路、創新觀念,依據新總規和控規,協助做好東融産業轉移項目和城區提質行動項目的審核審查。”審批辦的同志則認爲要創新建設項目審批機制,用好用活審批改革紅利加速項目審批發證,加快解決“審批難、審批慢”難題,助力項目尤其是涉及“三個千億元”産業的早日開工建設。辦公室的同志表示堅決貫徹落實市委市政府重大戰略部署,配合各有關單位,協調各科室(局屬各單位)全力做好後勤服務工作,讓大家的工作更快捷更優質。……不同的崗位,爲了不斷提升城市規劃管理水平這一共同目標,各位黨員幹部立足崗位實際,紛紛與大家交流自己的想法與心得,力爭將自己投入到新時期賀州城市規劃建設的浪潮中,爲全市人民創建更加文明幸福新賀州,不斷推動賀州高質量發展。

IMG_110101.jpg

圖爲主題黨日活動看專題片