澳门永利官网-登陆页面

微信

賀州市規劃局到扶貧聯系點開展上黨課及慰問調研活動

來源:黨支部  时间:2018-11-08 15:38  责任编辑:gxhzghj  浏览量:94 打 印

近日,市規劃局黨組書記、局長龐姚明率市規劃局10余名黨員到鍾山縣同古鎮四合村,爲全體黨員上了一堂黨課,共同暢談脫貧攻堅。市規劃局黨組成員、副局長李晖和歐陽健參加活動。

當天下午,龐姚明同志爲四合村黨員上了一堂深入生動的黨課。他強調,作爲一名黨員要有黨員意識,有大局觀念,與時俱進,作爲村黨總支要成爲全村各項工作的核心,大力發展扶貧産業和大力實施鄉村振興戰略。當前,市規劃局結合生態鄉村建設編制了四合村村莊規劃,正在幫助四合村開展村屯排水設施建設,提升基礎設施水平,改善村容村貌。隨後,聽取了四合村脫貧攻堅以及幸福沖農業示範區工作情況彙報,龐姚明同志表示市規劃局作爲四合村的扶貧後盾單位,將一如既往大力支持脫貧攻堅事業。

會後,龐姚明同志一行向村委捐贈了“扶貧日”籌款2123元,代表市直屬機關工委慰問了駐村工作隊分隊長和工作隊員,還分別來到個人幫扶的貧困戶家中了解近期家庭生産、生活情況,並參觀幸福沖貢柑産業核心示範區開展主題黨日活動。進一步加深了與扶貧村的聯系,以實際行動助力脫貧攻堅,提升黨員的黨性修養和黨員意識。(用地規劃科伍思昊)

图片1.png

圖爲市規劃局黨組書記、局長龐姚明爲全體黨員上黨課

图片2.png

圖爲市規劃局向四合村爲捐贈“扶貧日”籌款

图片3.png

圖爲市規劃局黨組書記、局長龐姚明到個人幫扶貧困戶家中走訪慰問

图片4.png

圖爲市規劃局全體參觀幸福沖貢柑産業核心示範區主題黨日活動