澳门永利官网-登陆页面

微信

市规划局党支部第四党小组(平桂 分局)创新党建形式,深入扶贫联系村现场召开党小组会

來源:平桂分局  时间:2018-10-31 17:06  责任编辑:gxhzghj02  浏览量:101 打 印

10月26日,市規劃局第四黨小組(平桂分局)全體成員及入黨積極分子一行7人到扶貧聯系村——鍾山縣四合村開展黨小組學習活動。

在四合村,幫扶人員走進貧困戶家開展慰問活動,了解貧困戶目前生産生活基本情況及當前面臨的實際困難,爲貧困戶答疑解惑扶貧政策。隨後,參觀了鍾山幸福沖貢柑産業(核心)示範區,充分了解四合村特色産業貢柑發展情況。接著,在四合村村委現場召開黨小組會,深入學習習近平總書記關于脫貧攻堅工作重要指示精神,邀請了同古鎮扶貧工作隊隊長黃位光、扶貧工作隊員高洋兩位同志分享扶貧攻堅一線工作的經驗並介紹了四合村目前脫貧攻堅政策落實情況、特色産業發展情況及今年預脫貧戶基本情況。

市规划局党支部第四党小组(平桂分局)创新党建形式,深入扶贫联系村召开党小组会议,党员们纷纷表示,将黨建工作与脱贫攻坚有效结合意义深刻,要不断加强自身建设,为扶贫攻坚工作添砖加瓦。

图片1.png

图片2.png