澳门永利官网-登陆页面

微信

市規劃局第一黨小組召開2018年10月份黨小組會議

來源:  时间:2018-10-31 09:40  责任编辑:gxhzghj  浏览量:2540 打 印

10月30日上午,市規劃局黨支部第一黨小組召開2018年10月份黨小組會,局黨組書記龐姚明同志以普通黨員身份參加會議。

會上,黨小組成員結合自身思想和工作實際,依次開展批評與自我批評,深入剖析思想問題、意識問題,進行黨性分析。會議還進行了以“堅決打贏脫貧攻堅戰”爲主題的黨的十九大精神研討,及學習習近平總書記關于全面深化改革的重要講話精神。

龐姚明同志在發言中指出,“作爲一名黨員幹部,需要學好理論,用好理論,要清醒認識自己”。只有對黨的新理論新知識學懂、悟透,工作才能找准方向,並取得實效。面對世界發展新形勢、新任務,作爲黨員幹部尤其是年輕幹部,要充分認清加強理論學習、提高理論水平的重要性,自覺運用習近平新時代中國特色社會主義思想指導實踐,切實提高“四個意識”,堅定共産主義理想信念,自覺抵制腐朽思想的侵蝕,做艱苦奮鬥、反腐倡廉的表率。

理論是行動的先導,我們每一位黨員幹部應當把學習理論當作一種神聖職責、一種精神境界、一種終身追求,並做到學以致用,把學到的理論知識運用到賀州城市規劃建設中來,爲實現賀州市高質量發展提供城市規劃的力量。

Q.jpg

圖爲會議現場