澳门永利官网-登陆页面

微信

市規劃局黨支部召開2018年度第一次組織生活會

來源:黨支部  时间:2018-10-22 17:29  责任编辑:gxhzghj  浏览量:216 打 印

为深入贯彻落实党的十九大精神,引导党员牢记初心和使命,对党忠诚,近日,市规划局黨支部召开了以“重读经典·牢记使命”为主题的组织生活会。局党组书记庞姚明同志及党组成员李晖同志、欧阳健同志以普通党员身份参加会议。

会上,沈垸莉同志向大会报告了会前征求意见情况,黨支部书记李晖同志代表支委会班子向大会作对照检查情况报告,各支委带头作个人对照检查,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系各自的思想工作实际深入查摆具体问题,剖析问题产生根源,明确今后努力方向和切实可行的整改措施。

龐姚明同志以普通黨員身份作交流發言,他指出,規劃局支部組織生活會會前准備充分,查擺問題深入,批評敢于動真碰硬,查找問題實實在在,批評和自我批評沒有遮遮掩掩,達到了預期效果。

龐姚明同志強調,廣大黨員幹部要認真執行“三會一課”制度,加強黨性修養,以理想立志、以信仰指路,始終保持黨的純潔性,以“說幹就幹,幹就幹好”的工作作風,立足本職工作,積極投身規劃管理事業。要嚴守黨紀黨規,帶頭執行中央八項規定精神,嚴以修身、嚴以用權、嚴以律己,始終做到在政治上、思想上、行動上緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍。要按照自治區黨委書記鹿心社對賀州提出的“發揮優勢,突出特色,全力東融,加快發展”總體要求,以推動大創新、實施大開放、培育大物流、發展大旅遊、構建大健康“五大新引擎”爲抓手,開闊視野,提高城市規劃建設管理能力,爲全力建設廣西東融先行示範區作出規劃人應有的貢獻。

DSC_5802.JPG

图为市規劃局黨支部召開2018年度第一次組織生活會

DSC_5848.JPG

圖爲局黨組書記龐姚明同志以普通黨員身份作交流發言