澳门永利官网-登陆页面

微信

賀州前進汽車銷售服務中心項目規劃及建築設計方案批前公示

來源:城市規劃科  时间:2019-01-18 17:38  责任编辑:gxhzghj  浏览量:0 打 印

賀規公示〔2019〕23號

贺州市前进汽车销售有限公司向我局申请批准贺州前进汽车销售服务中心项目规划及建筑设计方案。该项目位于古柏街西侧,该项目设计方案经賀州市規劃局规划设计审查小组2018年第6次会议讨论及贺州市城市规划专业审批委员会2018年第9次成员会议审议通过,规划及建筑设计方案各项指标符合规划设计条件及相关规范要求。现将该方案予以批前公示(公示期7天,从2019年1月19日至2019年1月25日;公示地址:賀州市規劃局网站/、贺州日报)。如相关利害人对该方案有异议和建议,请于公示期内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)送达或发邮件到賀州市規劃局城市規劃科(地址:贺州市新风街50号,邮箱:gxhzghk@163.com,电话:5211123),以便我局能及时调整并更好的维护广大群众的公共利益及相关利害人的合法权益。

附件:1.區位圖

1.区位图.jpg

2.彩色總平面圖

2.彩色總平面圖.jpg

3.黑白總平面圖

3.黑白總平面圖.jpg

4.鳥瞰圖

4.鳥瞰圖.jpg

5.效果圖

5.效果圖.jpg

6.夜景效果圖

6.夜景效果圖.jpg

賀州市規劃局

2019年1月18日

上一篇: 沒有了 下一篇: 文源華都花園二期總平...