澳门永利官网-登陆页面

微信

賀州市“陽光左岸”項目G#樓建築功能布局調整方案批前公示

來源:城市規劃科  时间:2019-01-18 09:35  责任编辑:gxhzghj  浏览量:0 打 印

賀規公示〔2019〕21號

该项目位于松木岭路与桃源北路(原桃源路)交汇处东南角,《阳光左岸规划建筑方案设计》于2015年6月10日获得批复(已下简称《方案》)。G栋(即6#楼)设计为15层综合楼,布置有商业、旅馆、办公等功能用房。原设计方案中,旅馆设置楼层为8-15层,办公区设置楼层为5-7层。为优化旅馆和配套功能区的功能流线,创造安静、安全的办公环境,避免旅馆人流误入办公区对办公造成干扰,对旅馆及办公区的楼层布局进行调整,将旅馆楼层调整至5-12层,办公楼调整至13-15层。本次调整仅针对G栋(即6#楼)功能布局设置,不涉及原方案各项指标。该调整方案经賀州市規劃局规划设计审查小组2018年第8次会议讨论及及贺州市城市规划专业审批委员会2018年第8次成员会议审议通过,现将该调整方案予以批前公示(公示期7天,从2019年1月18日至2019年1月24日;公示地址:贺州市新风街50号一楼外墙公示栏、賀州市規劃局网站/、贺州日报、“阳光左岸”项目现场)。如相关利害人对该设计方案有异议和建议,请于公示期内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)送达或发邮件到賀州市規劃局城市規劃科(地址:贺州市新风街50号,邮箱:gxhzghk@163.com,电话:5211123),以便我局能及时调整并更好的维护广大群众的公共利益及相关利害人的合法权益。

附件:1.G#樓位置示意圖

1.jpg

2.G#樓五至七層調整前平面圖

2.jpg

3.G#樓八至十二層調整前平面圖

3.jpg

4.G#十三層調整前平面圖

4.jpg

5.G#十四層、十五層調整前平面圖

5.jpg

6.G#調整前剖面圖

6.jpg

7.G#五至十二層調整後平面圖

7.jpg

8.G#十三層調整後平面圖

8.jpg

9.G#十四層、十五層調整後平面圖

9.jpg

10.G#調整後剖面圖

10.jpg

 

賀州市規劃局

2019年1月17日

上一篇: 沒有了 下一篇: 賀州市八步城東八小區...