澳门永利官网-登陆页面

微信

關于八步區前進西路16-1號劉偉強、劉建強戶房屋規劃變更的公示

來源:建築規劃科  时间:2019-01-17 17:28  责任编辑:gxhzghj  浏览量:0 打 印

賀規公示〔2019〕19號

經核,劉偉強、劉建強戶房屋建設內容與房産證內容不相符,經綜合考慮及會議審議,擬對該戶第4層未批先建處罰後給予進行規劃條件核實。現根據有關規定將該戶房屋規劃許可內容變更進行公示。

一、房屋有效證件信息

該戶位于賀州市八步區前進西路16-1號,于2017年辦理不動産權證(房産),用地性質爲劃撥,用途爲城鎮住宅用地,使用面積爲119.05平方米,房屋規模爲混合結構3層,總建築面積349平方米。

二、公示內容

經核實,該戶竣工規模爲4層,底層面積111.43平方米,總建築面積469.27平方米。與規劃許可不符的內容爲:該戶辦理房産證後私自加建1層即第4層,加建面積120.27平方米。

三、處理意見

雖然該戶竣工層數超過規劃許可,但根據賀州市人民政府《關于賀州市城市規劃區多層建築規劃設計有關規定的批複》(賀政函【2010】39號)有關規定,該地塊允許建設到4層,故加建部分在規劃設計條件允許範圍內。根據《廣西實施<中華人民共和國城鄉規劃法>辦法》的相關規定,經我局會議研究決定,擬對該戶第四層未批先建處罰後給予保留,按現狀給予規劃條件核實。

四、公示時間

7日(2019年1月18日至2019年1月24日)。

五、公示地點

(一)賀州市規劃局網站(/);

(二)八步區前進西路16-1號。

如相关利害人存在异议,请于公示期内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)送达或发邮件到賀州市規劃局建築規劃科(地址:贺州市新风街50号,电话:5217123,邮箱:gxhzjzghk@163.com,联系人:欧植武)。

附件:1.劉偉強、劉建強戶房産平面圖

QQ截图20190121164722.png

2.劉偉強、劉建強戶房屋竣工實測圖

SN`UXLZ4Q[6@`2UB@YPRYEY.png

賀州市規劃局

2019年1月17日

上一篇: 沒有了 下一篇: 賀州前進汽車銷售服務...