澳门永利官网-登陆页面

微信

《賀州市中心城區通信工程專項規劃(2016-2035年)》批前公示

來源:市政規劃科  时间:2019-01-16 11:54  责任编辑:gxhzghj  浏览量:2 打 印

賀規公示〔2019〕16號

通信業是支撐國民經濟發展的戰略性、基礎性和先導性行業,是推動傳統産業轉型升級、促進經濟結構戰略性調整、提升國家信息化水平的重要力量。通信設施則是重要的城市基礎設施,是全面推進城鄉信息化建設、促進信息消費和提高城鄉發展質量的關鍵要素。爲進一步落實國家“寬帶中國”戰略和積極推進“互聯網+”行動計劃的要求,以及滿足賀州市城區發展戰略與各項基礎設施快速建設的要求,更科學合理的指導中心城區通信工程的建設,我局開展了《賀州市中心城區通信工程專項規劃(2016-2035年)》的編制工作。

經過各方共同努力,目前已編制完成了《賀州市中心城區通信工程專項規劃(2016-2035年)》,並經賀州市規劃局規劃設計審查小組2018年第16次會議討論及賀州市城市規劃專業審批委員會2018年第12次成員會議審議通過。根據住建部《關于城鄉規劃公開公示的規定》(建規〔2013〕166號)文件規定,現將專項規劃依法進行公示,歡迎社會各界人士積極參與、獻計獻策,提出寶貴意見和建議。

公示地點:賀州市規劃局網站/、賀州市規劃局(新風街50號)一樓外牆公示欄、賀州日報。

公示時間:2019年1月15日-2019年2月13日(30天)

反饋意見郵箱:hzsghjszk@163.com

聯系電話:0774-5219123,傳真:0774-5218789

通訊地址:賀州市新風街50號

附件:

01 土地利用规划图.jpg

02 通信局所规划图.jpg

03 基站布局规划图.jpg

04 光交箱布局规划图.jpg

05 通信管道规划图.jpg

賀州市規劃局

2019年1月14日

上一篇: 沒有了 下一篇: 賀州市規劃局关于智凌...