澳门永利官网-登陆页面

微信

賀州市八步區江南片區拆遷回建安置區工程四期規劃及建築設計方案豎向標高調整批前公示

來源:城市規劃科  时间:2019-01-15 15:19  责任编辑:gxhzghj  浏览量:77 打 印

賀規公示〔2019〕17號

賀州市生態新城開發有限公司向我局申請批准賀州市八步區江南片區拆遷回建安置區工程四期規劃及建築設計方案豎向標高調整。該項目位于寶燈路與鍾山東路交彙處東北側,由于項目相鄰市政道路(鍾山東路)施工完成面標高與批複方案場地標高存在2米左右高差,對項目的後續建設造成比較大的影響,項目業主爲能盡快落實項目,申請對場地內豎向標高設計進行調整(詳見附件)。本次調整不涉及項目經濟技術指標的變化。

现将该设计方案予以批前公示(公示期7天,从2019年1月16日至2019年1月22日;公示地址:贺州日报、賀州市規劃局网站/)。如相关利害人对该设计方案有异议和建议,请于公示期内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)送达或发邮件到賀州市規劃局城市規劃科(地址:贺州市新风街50号,邮箱:gxhzghk@163.com,电话:5211123),以便我局能及时调整并更好的维护广大群众的公共利益及相关利害人的合法权益。

附件:1.豎向分析總平面圖(調整前)

1.竖向分析总平面图(调整前)0000.jpg

2.豎向分析總平面圖(調整後)

2.竖向分析总平面图(调整后)0000.jpg

賀州市規劃局

2019年1月15日